马克思主义学院党总支组织全体党员参观第一届廉洁文化书画作品展

发布者:郑秋茹发布时间:2021-12-05浏览次数:571

123日下午,马克思主义学院党总支组织全体党员集体参观了校第一届廉洁文化活动月书画作品展。

此次作品展主题突出、喻意鲜明,既富有思想性和艺术性,又体现了党史学习教育与廉洁文化教育的结合。展览的作品均为师生们原创,形式多样、意境深远,每一幅作品都饱含着对廉政文化的独特理解。

参观结束后,大家认为,书画作品展以艺术的形式传播廉洁文化,有效宣传了党风廉政建设和反腐败工作成效,在领略书画艺术魅力的同时,也受到廉洁文化宣传和教育,并表示要把这种以廉为荣、以贪为耻的清风正气和文化氛围融入到教学工作中,时刻牢记共产党人的初心和使命,筑牢拒腐防变的思想道德防线。